您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

【我说创城新变化】巨鹿县开展“扮美古郡 井盖涂鸦秀”公益彩绘活动

来源:长城网 作者:齐彦红 郅凤霞 夏娟 2017-10-12 20:25:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

巨鹿县开展“扮美古郡 井盖涂鸦秀”公益彩绘活动。 郅凤霞 供图

  长城网邢台10月12日讯(记者 齐彦红 通讯员 郅凤霞 夏娟)日前,巨鹿县规划城管局联合鸿蒙教育开展了“扮美古郡,井盖涂鸦秀”公益彩绘活动。组织了100名小朋友和家长,通过各种各样的创意涂鸦,对县城风清路西延路南便道上25处井盖进行创意涂鸦。

    创意涂鸦图案多选用绿树、向日葵及各种卡通图案,向人们传播着绿色环保及社会公德、家庭美德的文明理念,助力创建省级文明城。

关键词:彩绘活动,创城,巨鹿县.

责任编辑:齐彦红