长城原创 >

中国人寿推出质子重离子医疗保险专属产品

来源: 长城网   作者:辉金锏 刘辉 
2019-05-17 17:39:59
分享:

  长城网讯(辉金锏 刘辉)5月17日,中国人寿携手上海市质子重离子医院,推出质子重离子医疗保险专属产品,以满足客户对恶性肿瘤质子重离子治疗新技术方面的医疗费用报销需求。运用质子重离子射线治疗肿瘤,是目前国际公认的尖端肿瘤放射治疗技术。该技术运用质子或重离子射线在精准杀灭肿瘤的同时,能够有效地保护正常组织,堪称打击肿瘤的“定向爆破”。

  国寿如E康悦质子重离子医疗保险产品投保范围为出生二十八日以上,六十周岁以下的身体健康者。该产品保险期间为一年,投保人可于保险期间届满之前或交费宽限期内,经中国人寿同意后,向中国人寿交付续保保险费,可续保至被保险人年满八十周岁后的第一个年生效对应日。该产品具有诸多亮点。一是无免额,给付比例高。产品不设免赔额,报销费用包括被保险人接受质子重离子放射治疗而发生的相关费用,包括床位费、膳食费、护理费、诊疗费、检查检验费、治疗费、医生费和药品费等;;二是费率低,保障高。每年最低交费10元,即可赔付质子重离子放射治疗而发生的相关费用;三是正在与医积极探索建立直赔通道。对于已购买国寿如E康悦质子重离子医疗保险产品且满足医院治疗条件的客户提供专属通道。

关键词:中国人寿,质子重离子,医疗保险责任编辑:魏美芳