您当前的位置:长城网>>长城原创

互联网金融仓储贷被授予互联网金融产学研调研基地

来源:长城网 作者: 郭晶璇 2015-06-25 15:40:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网石家庄6月25日讯(记者 郭晶璇)记者25日获悉,中国社会科学院对外经贸国际金融研究中心和中国商业文化研究会道德建设委员会联合授予仓储贷“互联网金融调研基地”、“互联网金融诚信体系建设基地”称号,以此表彰仓储贷在互联网金融行业的优异表现。

  据悉,中国社会科学院对外经贸国际金融研究中心成立于1992年,是中国社会科学院(国务院直属事业单位,中国哲学社会科学研究的最高学术殿堂和综合研究机构,是党中央和国务院的思想库和智囊团,亚洲排名第一的国家级智库)直属研究中心,是国家级的服务贸易和金融研究的学术研究机构。

  中国商业文化研究会道德建设委员会是由国资委主管、民政部备案的国内唯一专门研究道德诚信理论和实践,推动商业道德建设和诚信体系发展的国家级社会团体。

  仓储贷首席执行官(CEO)李静波说:“互联网金融P2P行业正经历着快速发展时期,面对无限广阔的市场前景,信用建设的状况已经引起各方的关注和重视。可以说,互联网金融信用体系建设已经迫在眉睫,互联网金融的快速发展迫切需要信用体系的保障和法律制度的规范完善,需要调动社会各方面的力量,共同促进互联网金融信用的系统建设。”

  仓储贷是河北省现代物流协会副会长单位、河北省电子商务协会会员单位,也是河北省首批接入第三方支付的P2P平台,与第三方资金托管机构“易宝支付”建立战略合作,不吸储、不放贷、不建资金池,为投资人资金安全提供了全面保障。截止2015年5月,仓储贷平台注册投资客户超过1.2万人,已累计为目标企业融资超亿元。

关键词:仓储贷,互联网,金融,调研,基地

责任编辑:郭晶璇