您当前的位置:长城网>>长城原创>>

宁晋警方查获一辆被抢车 顺藤摸瓜揪出幕后黑手

来源:长城网 作者:刘杨 刘建辉 2016-01-27 15:20:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台1月27日讯(助理记者 刘杨 通讯员 刘建辉)近日,宁晋公安局巡警大队民警巡逻至县六中附近发现一辆五菱之光面包车无车架号,有盗抢车嫌疑。遂将该车司机赵某辉带回局内盘查。

  通过进一步检查,发现该车的发动机号还未明显破坏,经联系车主,确认为巨鹿县2009年1月份的被抢车辆。经继续盘问,赵某辉陈述承认了花费8000元从赵某手中购买该车的犯罪事实。

  晚上8点,巡警队联合孙家庄派出所在一饭店内将赵某抓获。赵某对花费10000元从李某手中购买该车又转手卖给赵某辉的事实陈述承认。经所队传唤,李某于1月24日下午到孙家庄所投案,并对买卖该车的事实陈述承认。

  目前3名嫌疑人因涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得罪被宁晋县公安局刑事拘留,此案正在进一步审查中。

关键词:巡逻,抓获,车辆盗窃,宁晋

责任编辑:齐彦红