您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

[网络媒体走转改]秦皇岛“暖冬行动”关爱市政工人

来源:长城网 作者:祖迪 2017-01-12 17:46:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

秦皇岛市海港区总工会工作人员为市政工人发放保暖围巾。曹建雄 摄

  长城网秦皇岛1月12日讯((记者 祖迪 通讯员 曹建雄)1月11日,秦皇岛市海港区总工会开展了“暖冬关爱市政工人”活动,工作人员走进工程工地和宿舍,为一线职工送去保温饭盒、围巾和手套等暖冬物品。

  据悉,元旦、春节期间,海港区总工会共筹措资金50余万元,为困难职工和困难职工边缘户以及一线职工发放生活补贴金、子女助学金、医疗救助金、取暖补贴金等慰问金,把党的关怀和工会组织的温暖送到广大职工心坎上。

关键词:市政工人,暖冬,总工会,慰问金

责任编辑:李兴双