您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

“河北之夜”引世界目光 美国安利总裁赞河北发展

来源:长城网 作者:宁晓雪 李全 闫思宇 2017-03-20 07:24:42
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网北京3月20日讯(记者 宁晓雪 李全 闫思宇)3月19日,2017中国发展高层论坛“河北之夜”主题活动开幕,诺贝尔奖获得者、世界知名跨国公司领袖及著名专家学者等约300位境外嘉宾出席活动,聚焦河北发展。在主题活动期间,美国安利公司总裁德·狄维士接受长城网记者专访。德·狄维士表示,他认为河北经济发展潜力强劲,河北一直是他们积极考虑的发展区域之一。

美国安利公司总裁德·狄维士接受长城网记者专访。长城网 李全 摄
美国安利公司总裁德·狄维士接受长城网记者专访。长城网 李全 摄

  长城网:您以前是否来过河北,对河北印象如何?

  德·狄维士:我在很多年前曾经去河北访问过,而在今天这个会议中我了解到了很多河北最新的信息,我也知道河北取得了长足的发展,取得了巨大的变化,我对此感到非常的高兴,在这里也要祝福恭喜和河北人民。

  长城网:不知道您对未来河北的发展都有哪些期许呢?

  德·狄维士:我对河北未来经济的发展非常看好,