您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

[聚焦5.18]加拿大主宾国展开幕啦

来源:长城网 作者:胥文燕 2017-05-17 18:05:51
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

加拿大主宾国展。 长城网 胥文燕 摄

  长城网5月17日讯(记者 胥文燕)加拿大与河北的经贸关系越来越紧密了!5月17日下午,加拿大主宾国展在廊坊国际会展中心B馆开幕。本届“5.18”,加拿大以主宾国身份亮相,并派出驻华使馆、环保部等官员及一批加拿大企业家前来廊坊参会。

  据了解,主宾国系列活动期间,重点围绕清洁技术、卫星遥感、生命科学、冰雪体育产业等新兴产业和特色产业领域的合作,举办加中清洁技术合作论坛(含对接洽谈)、项目签约仪式、加拿大主宾国展等活动。

参会嘉宾在开幕式现场。 长城网 胥文燕 摄
展馆内,与会嘉宾谈笑风生。 长城网 胥文燕 摄
与会嘉宾合影留念。 长城网 胥文燕 摄
加拿大企业家接受长城新媒体集团记者采访。 长城网 胥文燕 摄
加拿大企业家接受长城新媒体集团记者采访。 长城网 胥文燕 摄
媒体记者“长枪短炮”进行报道。 长城网 胥文燕 摄

关键词:“5.18”经洽会,加拿大主宾国展,开幕式

责任编辑:李铁兵