您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

经贸大学培训105名中东欧国家学员 助推“一带一路”建设

来源:长城网 作者: 董云鹏 胡卓理 2017-05-18 22:35:14
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

开班仪式在河北经贸大学举行。
开班仪式在河北经贸大学举行。(经贸大学供图)

  长城网5月18讯(记者 董云鹏 通讯员胡卓理)近日,2017年商务部塞尔维亚国际产能合作人力资源管理研修班在河北经贸大学开班。18名来自河北钢铁集团塞尔维亚公司的中高层管理人员,将在该校进行为期一个月的学习交流。

  该研修班是商务部有针对性地为河钢塞钢提供的培训项目支持,旨在加强中塞两国友谊,推进“一带一路”建设的高度。研修期间,河北经贸大学的多位专家学者将讲授当今中国改革开放与经济发展趋势、中国与塞尔维亚国家经济发展现状与展望和人力资源管理方面的理论知识,并围绕如何在进行人力资源管理等问题开展研讨。此外,研修班还将组织学员到河钢集团唐钢公司参观和学习。

仪式结束后合影。(经贸大学供图)
仪式结束后合影。(经贸大学供图)

关键词:经贸大学,培训,东欧国家,一带一路

责任编辑:段涛