您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

鸡泽胆大女司机一辆汽车三幅牌 终被交警查获

来源:长城网 作者:武萌 张波 2017-10-12 19:53:17
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

鸡泽交警查获的三幅牌照 张波 摄

  长城网邯郸10月12日讯(记者 武萌 通讯员 张波)一辆汽车本来只有一幅车牌。可鸡泽县的一位女司机为了躲避电子警察抓拍,一辆车上却有了三幅车牌。

  10月11日下午16时许,鸡泽县公安交通警察大队曹庄公路巡警中队的民警李粟和、刘华、孙立、崔保同等在邯临公路上执勤。路面上新设置的查缉布控系统报警提示,向民警执勤点驶来的冀DGF651为一辆假牌车。民警立即部署拦截,很快将这辆车拦下。这辆车为一辆黑色的大众迈腾,驾车的是位女司机,20多岁,姓张,是本县吴官营乡人。民警进一步核对后,确认冀DGF651不是这辆车的号牌。将车辆带到中队后,民警从该车的后备厢内又发现了两幅牌照。

鸡泽交警查获套牌车 张波 摄

  面对三幅牌照,女司机承认了其中一幅是这辆车的真牌,另外两幅是其他车辆的号牌,她为了躲避电子警察的抓拍,就将两幅假牌轮流挂。

  民警依据道路交通管理的法律法规,开具了法律文书,对车辆进行了暂扣,收缴了假牌,女司机将面临拘留、罚款的处罚。女司机本以为挂假牌不会被发现,此时对自己的行为后悔不已。

关键词:鸡泽,交警,套牌.

责任编辑:武萌