您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

河钢石钢高端齿轮钢供货农机巨头“美国迪尔公司”

来源:长城网 作者:张弛 刘俐验 2017-10-12 21:20:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

资料图。 河钢石钢 供图

  长城网石家庄10月12日讯(张弛 记者 刘俐验)近日,记者在河钢石钢销售中心了解到,河钢石钢多款高端齿轮钢成功供货美国迪尔公司,产品用于该公司某型机械的差速器、传动轴、变速器齿轮等零部件制造,目前已经稳定供货半年,供应钢材超千吨。

  美国迪尔公司(John Deere)于1837年成立,总部在美国伊利诺依莫林市,是全球领先的工程机械、农用机械和草坪机械设备的制造商,在11个国家设有工业基地,产品行销160多个国家和地区,是目前世界最大的农业机械制造商,被誉为农机产品中的“奔驰”,在不久前发布的“2017年度全球工程机械制造商50强”中排名第七。

  美国迪尔公司的配套供应商华东某机械制造厂与河钢石钢合作多年,是河钢石钢战略客户之一。今年以来,河钢石钢紧紧围绕“轴承钢上档次,汽车钢上水平”的产品战略制高点,扎实推进质量双提升、建立普遍客户关系等工作,全面提升产品质量和服务质量,赢得市场和客户的认可。

关键词:河钢石钢,高端齿轮,供货,全球领先

责任编辑:刘俐验