您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

河钢石钢工程机械支重轮用钢十年独家供货日立建机公司

来源:长城网 作者:赵海燕 刘俐验 2017-10-12 21:55:27
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  资料图。河钢石钢供图

  长城网石家庄10月12日讯(赵海燕 记者 刘俐验)9月初,河钢石钢500吨工程机械支重轮用钢发往某高端客户,由其加工成支重轮供给日立建机公司。

  早在十余年前,日立建机公司在中国的公司推行材料“本土化”之际,河钢石钢就捕捉到这一信息,他们主动出击,与为日立建机公司生产支重轮的某高端客户开展项目合作,为其“量身定制”了一款个性化的工程机械支重轮用钢,并得到日立建机公司的认可。自2008年以来,河钢石钢对日立建机公司始终保持着工程机械支重轮用钢独家供货,一供就是十年。随着河钢石钢产品升级和结构调整步伐的加快,双方的合作越来越密切,除支重轮用钢外,河钢石钢每月还有3000吨左右的其他工程机械用钢供应日立建机公司。

  日立建机公司是一家世界领先的建筑设备生产商,总部位于日本东京,主要从事建筑机械、运输机械及其他机械设备的制造、销售和服务,有43家子公司分布在全球多个国家。在9月18日“2017全球工程机械产业大会暨50强峰会”公布的“2017年度全球工程机械制造商50强”中,日立建机公司名列第三。

关键词:河钢石钢,工程机械支重轮,供给,日立建机公司

责任编辑:刘俐验