长城原创 >

【5·18经洽会】周勇:河北传统产业“嫁接”深圳创新思维

来源: 长城网   作者:王亚 祝雪娟 张晨光 
2019-05-19 07:13:34
分享:

深圳市赛为智能股份有限公司董事长兼总裁周勇。记者 王亚 摄

         长城网讯(记者王亚 祝雪娟 张晨光)5月18日下午,由邢台市政府主办的“科技引领 跨越发展”邢台市电子信息产业招商推介会暨重点项目签约仪式在廊坊市举行。

  “我们在河北涿州有一个无人直升机项目,明天我还将去涿州考察项目。”深圳市赛为智能股份有限公司董事长兼总裁周勇告诉记者,本次“5·18”经洽会组织得非常不错,深圳来的企业有三四十家,都是上市公司或独角兽企业,新兴行业和高科技产业占主导。

  “我们公司的主业是人工智能和大数据,主要生产工业无人机、巡检机器人、服务机器人。在京津冀区域,这些产品的市场还是很大的。深圳高新技术企业多,创新思维丰富,如果能和河北的传统产业对接起来,将会对双方未来的发展带来更多的机遇。京津冀协同发展和深圳大湾区建设都是国家战略,冀粤两地未来的发展前景非常广阔。”

关键词:5·18 河北 深圳责任编辑:王亚