您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >> 文化新闻部

爱家乡 游河北|承德:天热啦,避暑山庄喊你来清凉一夏!

来源: 长城网 作者:任海弟 许晓星 2020-06-22 17:36:50

  由河北省文化和旅游厅、“学习强国”河北学习平台、长城新媒体集团联合主办,河北省摄影家协会支持的“爱家乡 游河北 发现身边的美”微视频、摄影作品征集活动正在展示中!秀美的,独特的,震撼的……河北的美,我们一起来感受!

  《最美的乡村》正在热播中,辛兰去关来喜家拜访,碰巧关家二老去避暑山庄了。这个季节,作为观众,一听“避暑山庄”,心生莫名向往。

  承德避暑山庄,世界文化遗产,中国四大名园之一,位于河北省承德市中心北部,是清代皇帝夏天避暑和处理政务的场所,以朴素淡雅为格调,取自然山水之本色,吸收江南塞北之风光,是中国现存占地最大的古代帝王宫苑

  听闻这些,你想不想赴一场穿越,闻闻楠木宫殿的芬芳,看看引水围湖的澄澈,轻触平原草甸的葱茏,感受青山古树的荫凉?

《避暑山庄烟雨楼》。汤贵林 摄
《避暑山庄狮子林》。汤贵林 摄
 
《画中画》。田利君 摄 
《避暑山庄》。谢有福 摄
 
《金山亭》。焦俊国 摄
《烟雨楼》。田利君 摄
《夏日游览》。陈晓辉 摄
《激情夏日》。汤贵林 摄
《避暑山庄》。刘建中 摄
《夏日林木葱茏》。林树国 摄

关键词:河北,旅游,承德
责任编辑:任海弟
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1