您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >> 文化新闻部

爱家乡 游河北|秦皇岛:这个夏季 我们与海相爱

来源: 长城网 作者:任海弟 许晓星 2020-06-22 17:36:50

  由河北省文化和旅游厅、“学习强国”河北学习平台、长城新媒体集团联合主办,河北省摄影家协会支持的“爱家乡 游河北 发现身边的美”微视频、摄影作品征集活动正在展示中!

  秀美的,独特的,震撼的……河北的美,我们一起来发现!

  每个人都会经历很多夏天,我的夏天关于海。蓝天白云、大海沙滩、湿地海鸟、微风野餐、我和你……这就是我想要的浪漫。

  北戴河景区地处秦皇岛市北戴河区东部沿海,东北至鸽子窝公园,是著名的观鸟胜地,被誉为“观鸟的麦加”。

  这里,不仅可以看到浩瀚的大海,喷薄而出的朝阳,蜿蜒如带的海滩,茂密繁盛的丛林,还可以看到成群结队的海鸟,不失为夏季看海好去处。

  这个夏季,我们与海相爱,向海而生,心自浩瀚!

《湿地暮色》拍摄于秦皇岛市北戴河区鸽子窝。王金磊 摄
《海鸥如云白浪起》拍摄于秦皇岛市北戴河区鸽子窝。刘权国 摄
《翩翩起舞》拍摄于秦皇岛市北戴河区鸽子窝。李连明 摄
《滩涂之美》拍摄于秦皇岛市北戴河区鸽子窝沿海滩涂。周秦明 摄
《滩涂》拍摄于秦皇岛市北戴河区。刘滨义 摄
《湿地晨曦》拍摄于秦皇岛市北戴河区鸽子窝。王金磊 摄
《珍珠海滩》拍摄于秦皇岛市北戴河区沿海湿地。周秦明 摄
《天空之镜》拍摄于秦皇岛市北戴河区鸽子窝。王金磊 摄
《凤舞》拍摄于秦皇岛市北戴河区鸽子窝。王金磊 摄

关键词:河北,旅游,大海,夏季
责任编辑:任海弟
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1