您当前的位置:长城网>>长城原创

博野“代理妈妈”唐会芳荣登9月份保定好人榜

http://www.hebei.com.cn 2013-10-12 00:07 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网保定10月11日电(张旺辉 李艮春)10月11日,从博野县政府办公室获悉,被誉为“代理妈妈”的博野县小店中学优秀教师唐会芳荣登9月份保定好人榜。

  据介绍,四年前,小店镇贫困孤儿王利民以优异的成绩考入小店中学,年迈多病的姑姑无力承担其上学费用,面临着辍学。小店中学唐会芳老师充当起小利民的代理妈妈,为其承担上学费用,给予其无微不至地关心照顾。2012年,王利民考入博野中学。

  目前,唐会芳依然默默的照顾着这位不是亲儿胜似亲儿的孩子,并表示会一直资助到其大学毕业。

关键词:博野,好人榜,保定

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:李艮春