您当前的位置:长城网>>长城原创

志愿者走进小学 与农民工孩子共同欢度儿童节

来源:长城网 作者: 郭晶璇 2014-05-27 16:01:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

志愿者为小学生佩戴红领巾 程路伟 摄

  志愿者为小学生佩戴红领巾。程路伟摄

 

   长城网石家庄5月27日讯(程路伟)“今天好开心呀,我正式成为一名少先队员了!”石家庄农民工子弟学校大谈小学的小学生小莉对记者说。

志愿者为学生赠送书籍 程路伟 摄

  志愿者为学生赠送书籍。程路伟摄

 

  5月26日下午,河北经贸大学的青年志愿者与大谈小学的农民工孩子们共同开展“红领巾我的梦”少先队入队仪式暨儿童节志愿服务活动。

志愿者与孩子们合影留念 程路伟 摄

  志愿者与孩子们合影留念。程路伟摄

 

  志愿者给孩子们系上红领巾并赠送书籍,表达节日的祝福。在公园的草地上,志愿者为孩子们讲了王德桓舍己救人的故事和优秀少先队员事迹,呼吁广大群众更加关注农民工子女,为他们创造更好的生活学习条件。

关键词:小学,志愿者,服务

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:郭晶璇