您当前的位置:长城网>>长城原创>>

藁城区出入境办证免填单效果显著 日处理130余份

来源:长城网 作者:张会娟 解哲琳 2015-10-21 17:18:10
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网石家庄10月21日讯(张会娟 记者 解哲琳)为满足广大群众对出入境服务工作的新需求,进一步简化手续、减少环节、方便群众,按照河北省公安厅、石家庄市公安局关于全面推行公民出国(境)证件免填表申请工作模式的统一部署,经过认真学习和前期准备,藁城区出入境管理大队较全省统一启用时间提前20天启用了免填表申请工作模式。

  新的模式启用后申请人办理出国(境)证件不需填表,不提交复印件,不用打印、粘贴护照照片,只需提供本人身份证和在民警指定位置签字即可完成全部申请,进一步简化了申请手续,节约了群众办事成本,减少了办理环节,极大地便利了群众,大大缩短了申请人在受理场所滞留时间,前来办事的群众连连称赞:太方便了!

  新模式启用一个月以来,藁城出入境管理大队日受理量130余份,工作效率明显提升。

关键词:出入境,免填单,藁城区

责任编辑:解哲琳