您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

河北省农业厅(省农工办)举办党的十八届六中全会
暨省第九次党代会精神专题辅导讲座

来源:长城网 作者:张欣 2016-12-16 21:20:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

专题讲座现场。 河北省农业厅/供图

  长城网12月15日讯(记者 张欣)12月14日,河北省农业厅(省农工办)举办党的十八届六中全会暨省第九次党代会精神专题辅导讲座。厅党组副书记、副厅长周云龙主持并讲话,厅、办领导班子成员,省畜牧兽医局相关领导和驻石直属事业单位领导干部等共计160余人参加了讲座。

  讲座邀请中共河北省委党校党建部副主任杨东广对党的十八届六中全会和省第九次党代会有关精神进行专题辅导。杨东广从十八届六中全会的重要意义、主要内容、基本精神和省第九次党代会的主要成果、大会报告的主要内容等方面做了精彩的阐述和深入浅出的讲解。

  会议要求,厅、办各级党组织和党员干部要把学习贯彻党的十八届六中全会和省第九次党代会精神作为重要政治任务,全面贯彻落实;厅党组成员,厅、办领导班子成员,“两委”委员,各党支部书记和党支部委员要认真落实好“一岗双责”;要用十八届六中全会和省第九次党代会精神指导实践、推动工作,特别是当前做好今年的工作总结和谋划好明年工作安排。

关键词:农业厅,专题讲座,党代会

责任编辑:张欣