您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

唐山曹妃甸金融控股集团赴冀东监狱开展警示教育

来源:长城网 作者:赵长存 邢丁 2017-03-18 22:37:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

曹妃甸金融控股集团有限公司赴冀东监狱开展警示教育。赵长存 摄
曹妃甸金融控股集团有限公司赴冀东监狱开展警示教育。赵长存 摄

  长城网唐山3月18日讯(赵长存 记者 邢丁)3月16日,唐山曹妃甸金控集团组织中层以上管理干部到冀东监狱二支队开展警示教育活动。活动中,大家听取了监狱服刑人员对自己犯罪历程的忏悔,了解了服刑人员的生活、劳动、学习等基本情况及监狱日常管理情况。

  参观结束后,大家一致认为,在监狱这个特殊的场所进行反腐倡廉教育,思想上很受触动,心灵上受到了洗礼,深化了对职务犯罪严重危害性的认识。广大管理干部纷纷表示,今后在工作中将切实增强廉政意识和法律观念,时刻保持清醒的头脑,更好地履职尽责、服务群众、奉献社会。

  据了解,金控集团成立以来,十分重视反腐倡廉警示教育,先后组织了党风廉政培训会并赴警示教育基地开展警示教育活动,督促广大党员干部从行动上防微杜渐,不断改进工作作风,勤政为民,廉洁办事。

关键词:警示教育,曹妃甸

责任编辑:金宗明