您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

华药集团又一药品取得CEP证书 获欧洲市场准入资格

来源:长城网 作者:宁晓雪 李全 刘昆鹏 2017-04-20 21:49:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

华药集团。
华药集团。

  长城网4月20日讯(记者 宁晓雪 李全 刘昆鹏)记者从华药集团获悉,日前,华药集团先泰公司取得原料药酶法阿莫西林颗粒CEP证书,这是继2015年12月酶法阿莫西林之后又一品规取得的CEP证书。此次取证标志着先泰公司酶法阿莫西林又一品规得到欧洲药监部门批准,获得市场准入资格。

  近年来,国际市场酶法阿莫西林取代化学法阿莫西林已成为必然趋势,酶法阿莫西林产品符合国家倡导的绿色环保理念,成为先泰公司持续发展的强有力支撑。酶法阿莫西林产品在质量、成本方面也具有明显优势,已成为公司新的利润增长点,增强了公司的持续赢利能力。

  从长远发展来看,此次取证加快了华药先泰公司酶法阿莫西林产品进入欧美等高端市场的步伐,为进一步占领国际市场并持续提升产品竞争力奠定了基础。

关键词:华药,CEP,市场准入

责任编辑:宁晓雪