您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

全运快讯:河北选手李明旭摘得铁人三项决赛铜牌

来源:长城网 作者: 2017-09-03 16:47:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

河北选手李明旭在铁人三项比赛中。记者 镡立勇 摄
河北选手李明旭在铁人三项比赛中。记者 镡立勇 摄

    长城网9月3日快讯(记者 镡立勇 苏凯 李相伯)9月3日,在天津市武清区南湖公园举行的第十三届全运会铁人三项男子个人决赛中,河北选手李明旭以1小时50分零5.913秒的的成绩摘得铜牌,来自解放军队的白发全和徐正分别以1小时49分零5.547秒、1小时50分零5.170秒的成绩获得金牌和银牌。

李明旭以1小时50分零5.913秒的成绩获得铜牌。记者 镡立勇 摄

比赛结束后,李明旭接受了媒体记者采访。记者  镡立勇 摄
李明旭家人来到比赛现场为他加油鼓劲。记者 镡立勇 摄

  据悉,李明旭的成绩创下了河北省铁人三项选手在全运会上的最好成绩,打破了全运会解放军队包揽该项目前三名的历史。

  据了解,李明旭出生于1998年,来自河北保定。他也是该项目国家队的运动员,之前一直训练游泳项目,后来转战铁人三项,为了备战比赛,他已经在昆明集训了三年时间。

  记者还了解到,在2017年6月举行的中国铁人三项联赛河南·睢县站暨全国冠军杯赛中,李明旭以1小时51分17秒获得季军。

关键词:全运会,铁人三项,武清南湖公园

责任编辑:镡立勇