您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

捷报频传 河北代表团1日收获2金2银3铜

来源:长城网 作者:苏凯 镡立勇 李相伯 2017-09-04 07:34:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

15岁的小将李冰洁在女子1500米自由泳决赛中夺金并刷新亚洲纪录。记者 苏凯 摄

  长城网9月3日讯(记者 苏凯 镡立勇 李相伯)9月3日,进入第十三届全运会开幕式后第七天的比赛中,河北代表团捷报频传,在游泳、田径、铁人三项等比赛中斩获2金2银3铜。

  其中,在游泳项目比赛中,15岁的小将李冰洁在女子1500米自由泳决赛中,以15分52秒87夺金并刷新亚洲纪录。同样来自河北的选手张可16分08秒83获得该项目的银牌,河北选手刘子璇在女子200米自由泳中摘得一枚银牌,郝运、徐祺恒、李宇森、侯钰杰跨省组合成京冀苏豫队摘得男子4×200米自由泳接力铜牌。

  此外,田径项目中,河北省与解放军共同培养的选手田子重在男子铅球获得金牌。在天津市武清区南湖公园举行的铁人三项比赛中,河北选手李明旭收获一枚铜牌。

关键词:全运会,游泳,田径,铁人三项

责任编辑:镡立勇